物联网工程学院开展中心组专题学习活动

发布时间:

2020-09-24

金秋送爽,丹桂飘香。924日,物联网工程学院中心组全体成员在教4203开展“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”专题学习。 

   

杨晓键院长代表学院领导班子做了领学,他强调要加强四个方面的学习:首先要了解中国历史,明确方向道路。回顾历史,从2000多年的封建帝制到新民主主义革命,从中国共产党的曲折斗争史,使我们明白为什么只有共产党才能救中国,因为中国共产党是整体利益党,代表了最广大人民群众的利益。其次要理解中国特点,加强道路自信。中国人口多、地域广、但文化从未中断,新冠疫情的治理使得西方社会对他们的制度产生怀疑,中国正逐步走向世界舞台的中央。第三要结合工作实际,找准发展定位。从无锡高等教育的布局和学校发展的特点看,要找准我院的发力点,做精做强物联网工程学院相关专业。第四要积极有为工作,提高履职水平。要理念先行、脚踏实地,在基础、规范、创新的基础上提升工作水平。

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态