物联网工程学院召开招生及实习就业工作启动会

发布时间:

2020-05-27

527日上午,物联网工程学院召开2020年的招生及2018级实习、2017级就业工作启动会。院长杨晓健、党总支副书记夏心怡、学工办主任李晓楠及全体辅导员出席会议。

会上,杨晓健分析疫情期间国家经济形势和就业发展趋势,就做好2020年的招生及实习就业工作提出四点要求:一要健全工作机制,招生及实习就业工作由学工办主任牵头,以全体辅导员为根基,全体班主任共同参与,形成工作的合力;二要确立工作目标,招生及实习就业工作要兼顾学院目标、教师考核和学生利益;三要明确工作路径,招生工作需依托生源基地建设,实习就业工作要遵循规范化、制度化工作流程;四要提升工作质量,每位老师要熟悉流程、分门别类、加强管理、创新思维来适应新形势下的招生及实习就业工作。

随后,夏心怡指出在疫情防控常态化条件下,我院要高度重视招生实习就业工作,丰富工作形式,提升我院招生层次和水平,提高我院学生实习就业满意度,促进我院人才培养高质量发展。

本次会议客观、全面、科学地为我院招生及实习就业工作把脉,进一步创新工作思路和工作方法,明确工作目标,努力将我院2020年招生及实习就业工作推向更高的层次和水平。

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态