物联网工程学院慰问赴美交流教师

发布时间:

2020-04-28

428日上午,物联网工程学院党政领导与赴美访学的傅毅老师连线,了解其学习生活状况,代表学校送去关心和慰问。连线中,傅毅教师介绍了她在美国疫情期间个人在外学习、科研和生活情况。杨晓健院长代表学校向傅毅教师表达了亲切问候,简要分析了国内和学校的疫情防控形势,介绍了本学期工作情况,希望傅毅老师充分认识当前美国新冠肺炎疫情的严峻性,按当地防控要求做好自我防护工作,保持与领事馆、家人、学校的联系,及时报告个人情况,鼓励傅毅老师不断提高心理素质,克服恐慌情绪,因为目前回国条件并不成熟,表示在疫情期间工作、生活上遇到的问题与困难,学院将尽最大努力给予帮助。

教工党支部数位老师与傅毅老师联系,从生活等多方面关心她。“现在的隔离是暂时的”一句平常的话语,代表了心意。傅毅老师表达了对学校关心的谢意,虽然疫情严峻但是她心态好,生活乐观,非常期待早日回国,回到我们的大家庭中来。(文/图:杨旭娇 审核:夏心怡)


    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态