校纪委书记刘永平赴物联网工程学院专项督导开学疫情防控保障工作

发布时间:

2020-04-15

为进一步做好春季学期师生返校工作,415日下午,校纪委书记刘永平率领党政办公室、人事处、学工处、保卫处等职能部门相关人员到物联网工程学院开展新冠疫情防控保障工作专项督导。

物联网工程学院院长杨晓健提交了《物联网工程学院新型冠状病毒肺炎防控期间师生返校工作方案》,详细汇报了师生返校前所做的各项准备工作,也提出了延期开学出现的一些需要解决的问题。

校纪委书记刘永平在听取学院负责人的汇报后,与参会同志进行了交流探讨,并分享了上午市里检查中存在的问题。他强调,疫情期间师生返校,要认真贯彻落实中央和省市部署要求,做细做实各项工作,做好各类人员的思想工作,全力打赢疫情防控阻击战和学校全面安全复课攻坚战。


    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态