物联网工程学院举行学生慰问座谈会

发布时间:

2019-06-10

近日,物联网工程学院在食堂二楼举行学生代表慰问座谈会。学院党总支副书记高丽金、辅导员以及学院特困生、少数民族学生、龙舟队队员参加活动。座谈会由李大伟老师主持。

 

座谈会上,学生代表围绕如何积极面对期末考试、融洽寝室关系、积极参加课程实践以及实习就业等问题进行了交流。辅导员老师就大家提出的问题进行回复,认为一定的考前压力和焦虑是正常现象,希望大家将压力转化为动力,认真复习、积极备考;做好个人规划和时间管理,处理好生活与学习的关系;积极参与并利用好学院相关资源,以提升自身的专业素养和技能。

 

随后,高丽金向大家表示了亲切的慰问,并为同学们送上粽子、酸奶、洗衣液等生活用品,询问了同学们在校的学习、生活情况,希望同学们把暂时的困难当作学习动力,心怀梦想,刻苦学习,并表示学院会尽全力“不让任何一个学生因家庭经济困难而失学”。关爱的话语让同学们倍感温暖。


最后,同学们展示了精心准备的节目,大家在欢声笑语中分享总结过去一年中的收获以及内心感悟,现场气氛融洽。同学们纷纷表示,感谢学院领导的关怀以及老师和同学们的帮助,在今后的学习和生活中将树立远大理想,砥砺奋斗,不断提高自身素养,坚定、自信地走好自己选择的道路。

 

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态