我院教师喜获2017年度国家自然科学基金面上项目立项资助

发布时间:

2017-08-20

    近日,国家自然科学基金委员会正式公布了2017年度国家自然科学基金项目的评审结果,我院物联网工程学院蒋勋副教授申报的《基于情报视角的应急决策推演的智库协同模式研究》项目获得国家自然科学基金面上项目立项。

    该项目拟从情报视角拓展智库应急决策应用领域,采用先解构后建构的智库“深加工”方法适应协同模式下的知识组织实施,实现应急数据资源、应急工具方法与应急专家智慧协同的情报工程化运作,拓展了基于“情景依赖”的应急决策推演的研究边界,将“智库协同”嵌入政府应急决策的时代意义,为领导人降低决策不确定性,减少应急处置失误,实现决策的科学化、民主化。

    蒋勋副教授2012年来我院工作,2013年获国家自然科学基金青年科学基金项目立项,2016年结项。此次面上项目立项标志着我院青年教师的科学研究及学术水平有了进一步提高,为我院科学研究上层次、提水平、强内涵注入新的活力,我院教师将再接再厉,为学院“十三五”规划做出贡献,力争2017年我院科研项目实现更大的突破。

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297

分院领导办公室

分院教办公室

辅导员办公室

专任教师办公室 

教学楼4204

教学楼4203

教学楼4202

教学楼4201

学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态