物联网工程学院召开“两学一做”学习教育班主任专题工作指导会

发布时间:

2017-06-28

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化在日常工作的融入与落实,近日,物联网工程学院党总支召开“两学一做”学习教育班主任专题工作指导会。会议由院党总支副书记贾迅主持,2015级、2016级班主任参加会议。

贾迅书记以“扎实开展‘两学一做’学习教育,有效提高班主任工作水平”为题,传达了学院下发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的文件精神,分析了开展“两学一做”学习教育的重大意义,并强调,高校班主任特别是党员班主任,要发挥应有的先锋模范作用,保持对党忠诚、信念坚定、奋发有为,以自身良好的思想实践,做好学生思想教育与引领工作。随后,按照年级事务与学生情况的不同属性,会议分为2015级班主任与2016级班主任两场次继续交流,贾迅书记就班主任工作的特点、要求与任务进行了安排布置。

“两学一做”学习教育常态化制度化需要立足岗位推实践,班主任工作的细致化与责任化,将进一步带领学院老师传道受业、学生深自砥砺。

2015级班主任专题工作指导会现场

2016级班主任专题工作指导会现场

(物联网工程学院  王菲)

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297

分院领导办公室

分院教办公室

辅导员办公室

专任教师办公室 

教学楼4204

教学楼4203

教学楼4202

教学楼4201

学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态