青春不散场 时光不打烊——物联网工程学院毕业舞会圆满举行

发布时间:

2017-06-15

青春如歌似舞,近日,物联网工程学院在体育馆二楼举办了一场“青春不散场 时光不打烊”主题毕业舞会。舞会邀请了即将毕业的2014级学子、即将迈入实习阶段的2015级学子以及仍享青葱的2016级学子,一同感受校园生活的美好与快乐。

舞会以一曲《毕业歌》打开了在场即将离开学校学子们的恋校之情。为调动起同学们欢乐的情绪,主持人与现场DJ带着现场学生纷纷聚集到舞池中央,齐跳热情洋溢的兔子舞;在文艺团成员的带领下,同学们两两相组,轻手慢挽,舞姿翩翩,每一步都是对友谊的不舍,每一步都是对学校的留恋。妙趣横生的互动游戏和精彩纷呈的节目表演穿插其中,将整个体育馆变成了情感的潮浪、笑颜的海洋。

 在舞会的最后,毕业生代表许可、实习生代表李奔驰纷纷上台发表了自己对学校、对师长、对学弟学妹们的感悟与寄语,大一学生代表谢健强走上台,向即将离开校园的所有学长学姐们送上了最真挚的祝福,祝愿他们在未来的人生道路上一帆风顺,前程似锦!在大家的热情欢呼声中,毕业舞会圆满结束。

青春不散场,时光不打烊。物联网工程学院每年为即将离校的毕业生举办主题活动,为广大毕业学子打造一个只属于他们的文娱盛宴,将我院学子们的青春激情撒播校园。

 

毕业舞会现场图1

毕业舞会现场图2

(物联网工程学院  李大伟)

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297

分院领导办公室

分院教办公室

辅导员办公室

专任教师办公室 

教学楼4204

教学楼4203

教学楼4202

教学楼4201

学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态