物联网工程学院走访看望现代学徒制试点企业实习生

发布时间:

2017-06-23

    6月20日上午,物联网工程学院院长杨晓健一行三人来到无锡信捷电气股份有限公司,看望了在此进行现代学徒制学习的2015级电气自动化专业的学生。

    杨晓健院长一行在企业人事负责人高平的带领下,来到企业的生产部、维修部等部门,分别与各岗位上的实习学生进行了亲切交流。杨院长详细询问了学生们学习、工作和生活情况,勉励大家要珍惜岗位实践机会,积极求教,在努力提高专业技能的同时,不断提升自己的综合素质与学识水平,谋求更广发展;要严格遵守企业的规章制度和工作纪律,树立起我院学生的良好形象。在交流中,同学们纷纷对杨院长与同行教师的到来,表达了感谢之情,并主动汇报了自己实习的收获和感悟。

    据悉,无锡信捷电气股份有限公司是物联网工程学院现代学徒制试点企业,今年4月首批学生到岗实践。此次走访一方面加强了学院对实习学生实习情况的了解与指导,另一方面也为现代学徒制的顺利推行汲取了有益信息,为我院与实习单位的进一步合作打下了良好的基础。

杨晓健院长一行看望学生

                           杨晓健院长一行与学生亲切交流

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297

分院领导办公室

分院教办公室

辅导员办公室

专任教师办公室 

教学楼4204

教学楼4203

教学楼4202

教学楼4201

学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态