【2016招生专题】学生心中的母校

发布时间:

2016-05-12

方熔,男,20157月毕业于物联网工程学院计算机应用技术(软件设计)专业,在校期间参加2013年“蓝桥杯Java程序开发高职高专组江苏省一等奖全国优秀奖,并多次获得奖学金和各类荣誉称号。因专业知识扎实,20147被推荐进入中国船舶重工集团公司第七〇二研究所信息技术室进行实习,并因为实习工作优秀被702所所属公司录用为正式员工继续进行项目开发工作。主要参与了CLNG独立液舱规范计算软件项目棱柱型独立舱液化气船结构规范计算软件的整个软件开发过程VA one软件接口项目以及用户手册的撰写。

感言:宝剑锋从磨砺出梅花香自苦寒来。要想成为一把好的宝剑要经过百年的磨砺,要想成为一个专业精英必须具备扎实的专业基础和勇于创新的精神。作为一名初入职场菜鸟,我有一腔热血想要投入到工作中去,同时也有准备好平和心态,准备迎接挑战,发扬好我们计算机技术人的精神,励志做一名专业精英。在母校生活学习了三年,物联网工程学院就像我的另一个家,它给我家一般的温暖,我真心地祝母校越办越好,培养出一批又一批的人才!


韩晨,女,汉族,19955月生。预备党员,2013年进入无锡城市职业技术学院物联网工程学院软件(手机)专业学习,现在南京信息工程大学专接本学习。曾获国家奖学金、国家励志奖学金、无锡市优秀共青团员、无锡市三好学生,院一等奖学金、院三好学生等奖项,参加无锡市学联秘书长助理挂职面试,主持无锡市青年志愿者协会并票选理事长,到无锡电台录制节目并学习,是校园广播联盟成员之一。                              

感言: 我的城院,我的大学,是一座历经百年风雨征程的老校,她走过的是坚毅开拓、不断创新的道路。在城院里,她教我博学笃志,发愤图强,乐观开朗,勇于创新,同时又要稳重内敛,慎思明辩;她要我树立正确的人生观、价值观,踏踏实实的走好大学的每一步路,绝不虚度年华;她使我刻苦学习,努力把自己塑造成为一名既精通本专业,又具备丰富知识的高素质复合型人才。学习之余我积极参加学院组织的各类活动,培养自己的创新、协作、沟通、管理等多方面的能力,为学院的发展贡献自己的一份力量。如果不是学校和老师给予了我这么多机会,我不会发现自己的优点和缺点,不会发展自己的潜能,更不会收获满满的回忆和成就感。接下来的日子里,我依旧会更加完善自己,成为一名更加优秀的学生,不负学校和老师的努力栽培。继续做一个追逐着太阳奔跑的人,做一名锐意进取,开拓创新的城院学子!

    上一篇

下一篇    

通知公告
联系我们

咨询电话:0510-85532715     0510-83276011

咨询 Q Q:2765420297
专任教师办公室教学楼4204
辅导员办公室教4203
分院教办公室4202
分院领导办公室教4201
学校地址:无锡市惠山区钱藕路12号
邮       编:214153

 
 
进入编辑状态